Dans votre tableau d'affichage se trouve des cases. Chacune peut être personnalisée : taille, contenu, etc. Cela vous permet de définir vous même votre affichage et de le moduler selon vos besoins.

Que pouvez-vous modifier ?

- La taille de la case, c'est-à-dire le nombre de ligne et de colonne qu'elle occupera
- Le contenu que la case affichera
- Le nombre de publications et leur vitesse de défilement

Comment modifier la taille ?

Cliquez sur Modifier cette case, puis choisissez :

- Nombre de colonne : choisissez sa largeur
- Nombre de ligne : choisissez sa hauteur

Cliquez sur Mettre à jour pour confirmer.

Comment définir le contenu ?

Cliquez sur Modifier cette case, puis sur Cellule :

Choisissez parmi catégories et sous-catégorie ou espace module ou flux réseau social.

Cliquez sur Mettre à jour pour confirmer.

Quel type de contenu est disponible ?

Vous pouvez afficher 3 types de contenu dans votre case :

- Catégorie : les publications de la catégorie seront affichées sous formes de slides
- Espace module : ajoutez des modules dans l'ordre que vous souhaitez
- Flux réseaux sociaux : affichez vos publications Facebook et Twitter

Comment supprimer une case ?

Cliquez sur Modifier cette case, puis sur Supprimer la case.

Comment créer une nouvelle case ?

Si votre case est vide comme ci-dessus, il vous suffit de cliquer sur :

- Cellule : choisissez le type de contenu
- Nombre de colonne : choisissez sa largeur
- Nombre de ligne : choisissez sa hauteur

Cliquez ensuite sur Ajouter pour confirmer.

En savoir plus :

Comment ajouter un flux Twitter ?
Comment ajouter un flux Facebook ?