Vous pouvez personnaliser votre tableau d'affichage : choisissez les modules à afficher, ou les catégories à mettre en avant et leur disposition.

Rendez-vous dans la rubrique Tableaux d'affichage de votre interface d'administration puis cliquez sur Modifier à droite du tableau d'affichage que vous souhaitez personnaliser.

Et maintenant c'est à vous de jouer, vous pouvez presque tout personnaliser ! Voilà quelques idées pour commencer :

Comment modifier une case ?

Comment ajouter un module au tableau d'affichage ?

Comment personnaliser les couleurs des boutons et titres ?