Vous souhaiter modifier votre profil ? Rien de plus simple.

Pour modifier votre profil, ouvrez le menu déroulant en haut à droite de votre écran, sous votre nom, puis cliquez sur Mon profil.

Vous êtes maintenant sur votre profil : cliquez sur Modifier mon profil.

Vous pouvez maintenant modifier les informations de votre choix :
Photo de profil
Photo de couverture
Nom
Prénom
Biographie
Date de naissance (si le module Anniversaires est activé)
Téléphone
Service (si le module Organigramme est activé)
Date d'entrée dans l'entreprise (si le module Ancienneté est activé)

N'oubliez pas de cliquer sur Enregistrer les modifications en bas de la page pour valider vos changements.