La procédure décrite ci-dessous est accessible depuis un affichage web.

Pour modifier votre mot de passe depuis votre espace personnel, ouvrez le menu déroulant en haut à droite de votre écran, sous votre nom puis cliquez sur Mes paramètres.

Un fois sur la page Paramètres du compte, cliquez sur Mon Compte :

Enfin, modifiez directement votre mot de passe en cliquant sur Modifier mon mot de passe.

Une nouvelle fenêtre s'affiche.

Renseignez votre nouveau mot de passe puis cliquez sur Ok.

Il est obligatoire de créer un mot de passe de plus de 8 caractères. Et pour plus de sécurité nous vous conseillons d'utiliser des chiffres, des lettres en majuscule et en minuscule et même des caractères spéciaux.

Ce n'était pas si difficile, mais on sait bien que le plus dur dans un mot de passe ce n'est pas de le créer, c'est de s'en souvenir.

La procédure décrite ci-dessous est accessible depuis l'application mobile.

Pour modifier votre mot de passe depuis votre application, cliquez sur l'icone Profil en bas à droite puis sur l'icone Paramètres en haut à droite de votre écran.

Cliquez ensuite sur Mon compte puis sur Modifier mon mot de passe.

Une nouvelle fenêtre s'affiche.

Renseignez votre nouveau mot de passe puis cliquez sur Ok.