Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe actuel, vous pouvez alors vous déconnecter et suivre l'article ici-même.
Pour modifier votre mot de passe depuis votre espace personnel, ouvrez le menu déroulant en haut à droite de votre écran, sous votre nom puis cliquez sur Paramètres généraux.

Dirigez-vous ensuite vers Mon Compte :

Enfin, modifiez directement votre mot de passe en cliquant sur Modifier à droite de Mot de passe.

Une nouvelle fenêtre s'affiche.

Renseignez votre ancien mot de passe dans un premier temps puis cliquez sur Suivant.

Vous pouvez maintenant écrire votre nouveau mot de passe !

Il est obligatoire de créer un mot de passe de plus de 8 caractères. Et pour plus de sécurité nous vous conseillons d'utiliser des chiffres, des lettres en majuscule et en minuscule et même des caractères spéciaux.

Ce n'était pas si difficile, mais on sait bien que le plus dur dans un mot de passe ce n'est pas de le créer, c'est de s'en souvenir.