Depuis Mon Profil

Pour modifier votre adresse mail depuis votre profil, ouvrez le menu déroulant en haut à droite de votre écran, sous votre nom, puis cliquez sur Mon profil.

Vous êtes maintenant sur votre profil : cliquez sur Modifier mon profil.

Cliquer ensuite sur Modifier à droite du champ Email.
Dans la fenêtre qui apparaît, indiquez votre nouvelle adresse mail puis cliquez sur OK.

N'oubliez pas de cliquer sur Mettre à jour en bas de la page pour valider vos changements.

Depuis Mes Paramètres

Pour modifier votre adresse mail depuis votre espace personnel, ouvrez le menu déroulant en haut à droite de votre écran, sous votre nom, puis cliquez sur Mes paramètres.

Un fois sur la page Paramètres du compte, cliquez sur Mon Compte :

Cliquez ensuite sur Modifier mon email.
Dans la fenêtre qui apparaît, indiquez votre nouvelle adresse mail puis cliquez sur OK.

Après avoir modifié votre adresse, vous allez recevoir un mail afin de la valider.