Depuis Mon Profil

Pour modifier votre adresse mail depuis votre profil, ouvrez le menu déroulant en haut à droite de votre écran, sous votre nom, puis cliquez sur Paramètres généraux.

Dirigez-vous désormais vers Mon compte :

Cliquer ensuite sur Modifier à droite du champ Adresse email.
Dans la fenêtre qui apparaît, insérez votre mot de passe pour passer cette étape de sécurité.

Vous pourrez ensuite écrire votre nouvelle adresse e-mail :

Pensez bien à cliquer sur Modifier pour valider.

Après avoir modifié votre adresse, vous allez recevoir un mail afin de la valider.