« Une image vaut mieux que mille mots. » -- Confucius

Pour modifier votre photo de profil, ouvrez le menu déroulant en haut à droite de votre écran, sous votre nom, puis cliquez sur Mon profil.

Vous êtes maintenant sur votre profil : cliquez sur Modifier mon profil.

Ensuite, pour modifier votre photo, cliquez sur Changer la photo puis sur Envoyer une image.

Choisissez votre plus belle photo sur votre ordinateur puis cliquez sur Ouvrir.

N'oubliez pas de cliquer sur Mettre à jour en bas de la page pour valider vos changements.