« Une image vaut mieux que mille mots. » -- Confucius

Pour modifier votre photo de profil, ouvrez le menu déroulant en haut à droite de votre écran, sous votre nom, puis cliquez sur Mon profil.

Vous êtes maintenant sur votre profil : cliquez sur Modifier mon profil.

Ensuite, pour modifier votre photo, cliquez sur Modifier ma photo de profil.

Choisissez votre plus belle photo sur votre ordinateur puis cliquez sur Ouvrir.

N'oubliez pas de cliquer sur Enregistrer les modifications en bas de la page pour valider vos changements.