Pour modifier l'image de fond, rendez-vous dans la rubrique Paramètres de votre interface d'administration.

Vous pouvez maintenant modifier votre communauté et notamment dans la partie Image :
Supprimer l'image
Modifier l'image

Pour modifier l'image, cliquez sur l'icone Appareil photo puis choisissez l'image de votre choix sur votre ordinateur.

N'oubliez pas de cliquer sur Modifier en bas de la page une fois que vous êtes satisfait !

Pour en savoir plus sur les tailles recommandées pour les visuels de la communauté cliquez ici !