Pour afficher Steeple, il faut que la source TV soit réglée sur HDMI.

Pour vous en assurer, effectuez l’opération suivante :

Appuyer sur le bouton MENU de la télécommande

Rendez-vous sur Entrées à l'aide des flèches directionnelles et cliquez sur OK

Sélectionnez ensuite HDMI à l'aide des flèches directionnelles et cliquez sur OK

Sur certains modèles d'écran, il y a directement un bouton VIDEO SOURCE qui se trouve tout en bas derrière l'écran. Vous pouvez changer la source à l'aide des flèches latérales et en ré-appuyant sur VIDEO SOURCE pour valider la modification.