Depuis un affichage web

Pour mettre Steeple en anglais depuis votre espace personnel, ouvrez le menu déroulant en haut à droite de votre écran, sous votre nom.

Cliquez sur Mes paramètres. Une nouvelle fenêtre s'affiche.

Cliquez sur Mon compte. Un menu déroulant s'affiche.

Ensuite, dans Langage sélectionnez Anglais et cliquez sur Ok.

Depuis l'application mobile

Pour mettre Steeple en anglais depuis votre espace personnel, cliquez sur l'icone profil en bas à droite de votre téléphone.

Puis, appuyez sur l'icone paramètres en haut à droite de votre écran.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Appuyez sur Mon compte.

Un menu déroulant s'affiche. Dans Langage, sélectionnez Anglais et appuyez sur Ok.