Vous pouvez interagir avec les publications de votre communauté depuis votre pc, votre mobile ou un écran tactile.

Pour liker une publication, appuyez sur J'aime.

Pour supprimer un "J'aime" il suffit de cliquer une deuxième fois sur le bouton !

Pour commenter une publication, appuyez sur Commenter et écrivez votre commentaire. Puis cliquez sur l'icone Envoyer à droite.

N'oubliez pas, dans vos commentaires, vous pouvez :
ajouter des images et des Gifs
mentionner un membre en inscrivant @prénomnom

Comment supprimer ou modifier un commentaire?
N'hésitez pas à liker et commenter pour être dans le top 5 des contributeurs sur votre communauté.