La procédure décrite ci-dessous est accessible depuis un affichage web.

Pour gérer vos notifications depuis votre espace personnel, ouvrez le menu déroulant en haut à droite de votre écran, sous votre nom, puis cliquez sur Mes paramètres.

Un fois sur la page Paramètres du compte, cliquez sur Mes notifications :

Une liste déroulante de cases à cocher apparaît alors vous permettant de gérer le paramétrage de vos notifications :

Vous pouvez maintenant définir vos notification selon :
la périodicité : Journalier / Hebdomadaire / Jamais ;
le mode de communication : email et/ou application mobile ;
le type d’événement associé : message privé, nouvelle publication, commentaire, etc.

N'oubliez pas de cliquez sur Modifier pour valider vos choix.

La procédure décrite ci-dessous est accessible depuis l'application mobile.

Pour accéder à la gestion de vos notifications depuis votre application Steeple, cliquez sur l'icône Profil en bas à droite puis sur l'icône Paramètres en haut à droite de votre écran.

Suivez ensuite la même procédure que décrite ci-dessus.