Pour gérer vos notifications depuis votre espace personnel, ouvrez le menu déroulant en haut à droite de votre écran, sous votre nom, puis cliquez sur Paramètres généraux.

Un fois sur la page Paramètres généraux, dirigez-vous vers Mes notifications :

Vous pouvez maintenant définir vos notification selon :
la périodicité : Journalier / Hebdomadaire / Jamais ;
le mode de communication : email et/ou application mobile ;
le type d’événement associé : message privé, nouvelle publication, commentaire, etc.

Vous pouvez également choisir de recevoir des notifications seulement pendant vos heures de travail !

N'oubliez pas de cliquez sur Modifier pour valider vos choix.

Vous pouvez également gérer le type de notification sur mobile (alerte sonore, bannière, pastille..etc) de cette manière :

IOS

Android