Vous pouvez configurer Steeple afin de recevoir des notifications et des emails lors de publications, mentions de votre nom, ... Ou au contraire n'en recevoir aucune !

Par défaut, les emails sont désactivés sauf pour les raisons suivantes :

Je reçois un message privé
Je reçois un commentaire sur une de mes publications
Quelqu'un m'a mentionné dans une publication
Quelqu'un m'a mentionné dans un commentaire
Une nouvelle publication est postée dans toutes les catégories
Une nouvelle demande d'adhésion à la communauté / Emails concernant les administrateurs

Pour gérer vos notifications depuis votre espace personnel, ouvrez le menu déroulant en haut à droite de votre écran, sous votre nom, puis cliquez sur Paramètres généraux.

Un fois sur la page Paramètres généraux, dirigez-vous vers Mes notifications :

Vous pouvez maintenant définir vos notification selon :
la périodicité : Journalier / Hebdomadaire / Jamais ;
le mode de communication : email et/ou application mobile ;
le type d’événement associé : message privé, nouvelle publication, commentaire, etc.
les catégories ou sous-catégories associées

Vous pouvez également choisir de recevoir des notifications seulement pendant vos heures de travail !

N'oubliez pas de cliquez sur Modifier pour valider vos choix.

Vous pouvez également gérer le type de notification sur mobile (alerte sonore, bannière, pastille..etc) de cette manière :

IOS

Android