Depuis un affichage web

Pour filtrer les publications par catégorie, vous devez aller dans le menu en haut à gauche de votre écran. Dans l'exemple, nous sommes dans la communauté Votre entreprise.

Puis, sélectionnez la catégorie principale qui vous intéresse. Dans l'exemple : Entre Nous

Ensuite, sélectionnez la sous-catégorie concernée. Dans l'exemple : Général

Vous pouvez maintenant consulter l'ensemble des publications de la sous-catégorie sélectionnée.

Depuis l'application mobile

Sélectionnez une des catégories principales parmi la liste en haut de votre écran. Chaque catégorie est représentée par une bulle.

Puis, choisissez une sous-catégorie dans la liste sur votre écran. Ici aussi chaque sous-catégorie est représentée par une bulle.

Vous pouvez maintenant consulter l'ensemble des publications de la sous-catégorie sélectionnée.