Cette option n'est disponible que pour les administrateurs.

Pour épingler une publication, appuyez sur les trois points en haut à droite de votre publication, juste à côté de la date de publication.

Épingler une publication signifie qu'elle restera en haut du fil de publications et qu'elle apparaîtra "A la une" sur votre écran tactile.

Une bulle s'ouvre. Vous n'avez plus qu'à cliquer sur Épingler.

Définissez ensuite une date de fin d'épinglage automatique.

Une fois la date définie, cliquez sur Épingler l’annonce.

Une nouvelle rubrique sera alors crée dans l'administration pour vous permettre de retrouver vos publications épinglées !