Cette option n'est disponible que pour les administrateurs.

Pour épingler une publication, appuyer sur les trois points en bas à droite de votre publication, juste à côté de Commenter.

Une bulle s'ouvre. Vous n'avez plus qu'à cliquer sur Épingler.

Épingler une publication signifie qu'elle restera en haut du fil de publications et qu'elle apparaîtra "A la une" sur votre écran tactile.

Attention, n'oubliez pas de dépingler votre publication. Oui, on peut dire dépingler ou désépingler. C'est vous qui choisissez.