Enlever un module uniquement du tableau d'affichage

Retrouvez le module dans l'espace module de votre tableau d'affichage.

Tableaux d'affichage > Modifier

Puis cliquez sur Gérer les modules, cherchez ensuite le module que vous ne souhaitez plus voir sur l'écran tactile.

Cliquez enfin sur la croix à droite du module correspondant.

Le module sera toujours présent sur les versions web et mobile.

Enlever un module de la communauté

Pour accéder à la liste de vos modules, rendez-vous dans la rubrique Modules de votre interface d'administration.

Chercher le module que vous souhaitez supprimer de votre communauté, et cliquez sur Paramétrer. Une nouvelle fenêtre s'affiche.

Cliquez sur Retirer le module en bas de la fenêtre.

Une validation vous demandera de confirmer le retrait du module, cliquez sur OK.

Félicitations, le module à été retiré de votre communauté avec succès.