Pour retirer les droits d'administrateur à un membre, rien de plus simple !
Rendez-vous sur la rubrique Membres de votre interface d'administration.

Une fenêtre s'affiche avec la liste des membres de votre communauté.

Cliquez sur le filtre Seulement les administrateurs
Vous retrouvez ainsi la liste des tous les membres qui ont le statut d'administrateurs.

Vous pouvez aussi rechercher un membre en tapant son nom directement dans la barre de recherche "Rechercher un utilisateur".

Une fois le membre trouvé, cliquez sur Enlever administrateur situé au bout de la ligne :

Vous voulez également supprimer la personne administratrice de la communauté ? Vous avez la possibilité de conserver ses publications et de les réattribuer à un autre membre ! Découvrez comment faire dans Comment supprimer un membre ?