Pour donner le statut d'administrateur à un membre de votre communauté rendez-vous dans la rubrique Membres de votre interface d'administration.

Vous pouvez rechercher un membre en tapant son nom directement dans la barre de recherche "Rechercher un utilisateur".

Une fois le membre trouvé, cliquez sur Mettre administrateur situé au bout de la ligne :

Découvrez aussi Comment enlever les droits administrateur à un membre ?
Vous avez maintenant les pleins pouvoirs, vous êtes tout-puissant, vous êtes au top !