Si vous ne parvenez plus à vous connecter, c'est probablement que votre mot de passe a été égaré.

Vérifiez bien que l'adresse e-mail entrée est la bonne, on ne sait jamais !

Entrez votre adresse e-mail dans un premier temps et validez.

Cliquez ensuite sur Se connecter avec le mot de passe.

Le bouton Mot de passe oublié apparaît. Cliquez dessus

Une fois arrivé sur cette page, insérez votre adresse e-mail et appuyez sur le bouton Réinistialiser mon mot de passe.

Vous devriez recevoir un mail vous permettant de choisir un nouveau mot de passe.

Vérifiez bien vos courriers indésirables !

Si vous ne trouvez toujours pas le mail, êtes-vous certain(e) de ne pas avoir utilisé une autre adresse e-mail pour votre compte Steeple ?

Bravo, vous avez réussi à modifier votre mot de passe, like a boss

Si ce n'est pas le cas, vous pouvez nous contacter avec la bulle de chat support en bas à droite !