Depuis un affichage web.

Pour créer une conversation (normale ou en groupe), ouvrez le menu déroulant en haut à droite de votre écran, sous votre nom.

Cliquez sur Mes conversations. Une nouvelle fenêtre s'affiche.

Nouvelle conversation

Ensuite, cliquez sur Nouvelle conversation en haut à gauche de votre écran.

Puis, dans la barre de recherche, recherchez le nom et prénom de la personne souhaitée.

Pour faire une conversation en groupe, recherchez plusieurs personnes dans la barre de recherche.

Conversation normale

Conversation en groupe

Enfin, cliquez sur Envoyer en bas à droite de votre écran.

Envoyer

Depuis un affichage mobile

Pour créer une conversation (normale ou en groupe), cliquez sur l'icone Conversations en bas de votre téléphone.

Icone conversations

Ensuite, cliquez sur Nouvelle conversation.

Puis, dans la barre de recherche, recherchez le nom et prénom de la personne souhaitée.

Pour faire une conversation en groupe, recherchez plusieurs personnes dans la barre de recherche.

Enfin, cliquez sur l'icone Envoyer.

Envoyer - version mobile

C'est simple d'envoyer un message, mais attention de ne pas se tromper de destinataire...