Dans un premier temps, cliquez sur l'icône Messages en haut à gauche.

Ensuite, cliquez sur l'icône crayon à droite de Liste des conversations pour ouvrir le formulaire de création d'une conversation.

Puis, dans la barre de recherche, recherchez le nom et prénom de la personne souhaitée.
Vous pouvez également l'ajouter avec les boutons si elle apparaît.

Pour faire une conversation en groupe, cochez la case Créer un groupe puis recherchez et ajoutez plusieurs personnes avec la barre de recherche.

Enfin, cliquez sur l'icône avion en papier en bas à droite de votre écran.

Vous pouvez ajouter un GIF ou une photo dans une conversation.

Enfin, vous pouvez très bien ajouter une personne après création de la conversation.

Pour gérer les paramètres, cliquez sur l'icone Rouage en haut à droite, à côté du nom et prénom de votre destinataire. Une nouvelle fenêtre s'ouvre.

Vous avez également la possibilité de gérer vos paramètres de notifications liées à la conversation en cours pour chaque discussion.

C'est simple d'envoyer un message, mais attention de ne pas se tromper de destinataire...