Si vous souhaitez avoir plusieurs aperçus de différentes configurations d'écran

Cliquez sur le bouton "Créer un nouveau tableau d'affichage".
Pour le renommer cliquez sur le petit crayon à côté du nom (Nouvelle TV par défaut).

Ensuite cliquez sur le bouton "Modifier" et vous pourrez configurer l'écran à votre guise ainsi qu'avoir un aperçu.

Pour avoir un affichage différent pour un écran spécifique

Dans un premier temps créez un nouveau tableau comme ci-dessus.
Puis contacter le support avec la petite bulle de chat en bas à droite pour lui demander de faire la liaison avec l'écran souhaité.

Et voilà, vous avez désormais plusieurs tableaux d'affichage !