Sur Steeple, vous avez la possibilité de créer des boutons d'actions au même niveau hiérarchique d'une catégorie ou à l'intérieur d'une catégorie. Voici la procédure à suivre pour créer un lien vers un site externe.

Pour paramétrer un lien vers un site externe à Steeple rendez-vous sur la rubrique Catégories de votre interface d'administration.

En dessous du titre de la page, vous avez 2 boutons d'actions en bleu : "Ajouter une catégorie" ou "Créer un bouton". Cliquez sur Créer un bouton.

Une nouvelle fenêtre s'affiche afin de paramétrer votre bouton :

Donnez un titre à votre bouton
Sélectionnez une image de fond
Définissez le niveau hiérarchique du bouton : même niveau qu'une catégorie OU "Dans la catégorie ...."
Choisissez où ce bouton sera visible
Puis définissez le type de bouton

Le type de bouton est automatiquement paramétré sur Page web.

Tapez l'URL du site Internet dans le champ Lien (externe à Steeple), à ouvrir lorsque l'on clique sur le bouton.

Puis cliquez sur Enregistrer.

Je profite de cette prise de parole pour faire un peu la promo de mon blog : https://steeple.fr/blog. N'hésitez pas à mettre un lien vers ce site pour permettre à vos salariés de lire nos articles. Merci :)