Sur Steeple, vous avez la possibilité de créer des boutons d'actions au même niveau hiérarchique d'une catégorie ou à l'intérieur d'une catégorie. Voici la procédure pour créer un lien vers un document PDF ou une image.

Pour paramétrer un lien vers un document PDF ou une image rendez-vous dans la rubrique Catégories de votre interface d'administration.

En dessous du titre de la page, vous avez 2 boutons d'actions en bleu : "Ajouter une catégorie" ou "Créer un bouton". Cliquez sur Créer un bouton.

Une nouvelle fenêtre s'affiche afin de paramétrer votre bouton :
Donnez un titre à votre bouton
Sélectionnez une image de fond
Définissez le niveau hiérarchique du bouton : même niveau qu'une catégorie OU "Dans la catégorie ...."
Choisissez où ce bouton sera visible
Définissez le type de bouton

ATTENTION : le type de bouton pré-paramétré est "Site web".

Ajouter un PDF

Ouvrez le menu déroulant afin de sélectionner le type de bouton Document PDF. Un pictogramme apparaitra alors.

Cliquez sur ce pictogramme PDF afin de pouvoir sélectionner le document dans votre ordinateur. Puis cliquez sur Enregistrer.

Ajouter une image

Ouvrez le menu déroulant afin de sélectionner le type de bouton Image.

En sélectionnant le type de bouton Image, le bouton ouvrira l'image de fond paramétrée juste avant.

Puis cliquez sur Enregistrer.

N'oubliez pas que Steeple est un créateur de lien en entreprise. Il était donc tout à fait normal de vous permettre de créer des liens avec n'importe quel type de fichier.