Qu'est-ce qu'un lien externe sur Steeple ?

C'est un bouton qui a la même apparence que les catégories et les sous-catégories, mais qui redirige vers un site externe lorsque l'on clique dessus.

Exemple :

Si vous avez froid au bureau en hiver, vous pouvez mettre un bouton redirigant vers un feu de cheminée.

A l'écran il apparaîtra comme cela (comme les autres catégories) :

Et sur ordinateur comme ceci :

Lorsque vous cliquez ou appuyez dessus, vous allez atterir sur le lien suivant.

Comment créer un lien externe ?

Rendez-vous dans la rubrique "Catégories", puis cliquez sur le bouton "Créer un bouton" .

Tout d'abord nommez votre bouton, ensuite choisissez une image de fond à lui attribuer en cliquant sur l'icone appareil photo.

Vous pouvez ranger votre bouton dans une catégorie ou sous-catégorie, ou le laisser sur la page d'accueil en laissant "A côté des catégories".

Pensez à choisir le type de lien (Page web, document pdf, image..)

Une fois que vous avez tout complété il suffit d'enregistrer.