Si vous avez reçu une invitation par mail vous pouvez vous inscrire et rejoindre votre communauté directement avec cette invitation.

Je n'ai pas reçu d'invitation

Pour commencer, rendez-vous sur steeple.fr.

En haut de la page, cliquez sur le bouton “S’inscrire” puis renseignez :

Votre prénom
Votre nom
Votre adresse mail
Votre mot de passe

Cliquez sur “S’inscrire” pour valider. Vous pouvez ensuite commencer à remplir votre profil !

Étape 1 : votre photo de profil

Nous vous conseillons d’ajouter une photo de vous pour que vos collègues vous reconnaissent facilement. Vous pouvez importer une photo ou en prendre une nouvelle.

Si vous décidez de sauter cette étape pour le moment, cliquez sur “Ignorer”. Vous pourrez toujours ajouter une photo plus tard depuis votre espace personnel.

Étape 2 : Votre communauté

Utilisez le moteur de recherche pour retrouver la communauté de votre entreprise.

Étape 3 : Complétez votre profil

Indiquer votre date d'anniversaire 🎉, votre service et votre date d'entrée dans l'entreprise puis cliquez sur Terminer

et... Bienvenue dans votre communauté Steeple !

Attachez votre ceinture, vous partez pour une visite guidée. 🚀