Si vous avez reçu une invitation par mail vous pouvez vous inscrire et rejoindre votre communauté directement avec cette invitation.

Je n'ai pas reçu d'invitation

Pour commencer, rendez-vous sur https://www.steeple.fr/signup

Votre prénom
Votre nom
Votre adresse mail
Votre mot de passe

Cliquez sur “Je m'inscris” pour valider. Vous pouvez ensuite rejoindre votre communauté !

Étape 1 : Rechercher votre communauté

Utilisez le moteur de recherche en haut de la page pour trouver la communauté de votre choix et cliquez sur le bouton de la communauté que vous souhaitez rejoindre.

Étape 2 : Complétez votre profil

Votre photo de profil
Votre date d’anniversaire
Votre code pin à 4 chiffres

Nous vous conseillons d’ajouter une photo de vous pour que vos collègues vous reconnaissent facilement. Vous pouvez importer une photo ou en prendre une nouvelle.

Si vous décidez de sauter cette étape pour le moment, cliquez sur “Ignorer”. Vous pourrez toujours ajouter une photo plus tard depuis votre espace personnel.

Étape 3 : Validation de l'accès par un administrateur

Et voilà, bienvenue dans votre communauté Steeple !