Le code à 4 chiffres est utilisé pour vous identifier facilement sur les écrans Steeple. Grâce à ce code, vous n’avez plus besoin de renseigner votre login et votre mot de passe lorsque vous utilisez l’écran tactile.

Pour le paramétrer, ouvrez le menu déroulant en haut à droite de votre écran, sous votre nom puis cliquez sur Paramètres généraux.

Dirigez-vous vers Mon Compte :

Pour choisir votre code, cliquez sur Ajouter à droite de Code à 4 chiffres.

Commencez par vérifier votre mot de passe.

Entrez ensuite les 4 chiffres souhaités et cliquez sur Modifier.

Vous pouvez également le configurer via l'écran tactile à partir de votre mot de passe.