Le code à 4 chiffres est utilisé pour vous identifier facilement sur les écrans Steeple. Grâce à ce code, vous n’avez plus besoin de renseigner votre login et votre mot de passe lorsque vous utilisez l’écran tactile.

Pour le paramétrer, ouvrez le menu déroulant en haut à droite de votre écran, sous votre nom puis cliquez sur Mes paramètres.

Un fois sur la page Paramètres du compte, cliquez sur Mon Compte :

Pour choisir votre code, cliquez sur Définir mon code à 4 chiffres.
Entrez les 4 chiffres sur le pavé numérique qui s’affiche à l’écran puis cliquez sur V pour valider.
Utilisez C pour corriger en cas d’erreur.

Si besoin, vous pourrez le modifier plus tard en suivant le même procédé.