NOUVEAUTÉ

Vous n'avez pas le temps d'écrire votre publication entièrement ?
Vous souhaitez garder un modèle de publication à réutiliser pour gagner du temps ?

Et bien c'est votre jour de chance, c'est désormais possible sur Steeple !

ÉTAPE 1 - Créer et enregistrer votre brouillon

Commencez par ouvrir le formulaire de création d'une publication.
Ecrivez ensuite ce que vous souhaitez sauvegarder dans la publication.

Cliquez sur le rouage à droite de Publier

Appuyez sur Enregistrer comme brouillon

Votre brouillon est bien enregistré.

Si vous quittez une publication par erreur, nous vous proposerons automatiquement de l'enregistrer en brouillon si vous le souhaitez.

ÉTAPE 2 - Utiliser votre brouillon

Cliquez sur le rouage à droite de Publier

Appuyez sur Utiliser un brouillon

Retrouvez le brouillon que vous souhaitez utiliser puis cliquez sur Appliquer

Il ne restera plus qu'à compléter votre publication et la publier.

Le brouillon restera disponible par la suite, dans le cas où vous voulez l'utiliser comme modèle récurrent.

Pour supprimer un brouillon vous pouvez cliquer sur la poubelle à côté.