Vous connaissez la rubrique Conseils mais savez-vous comment bien l'utiliser ?

Exemple : "Je lance ma communauté Steeple, comment faire pour augmenter le nombre d'inscriptions ?"

1. Rendez-vous sur la 1ère partie : "Idées pratiques"

Rendez-vous sur la partie conseils "Augmenter les inscriptions" et cliquez sur Voir +

Vous découvrez sur cette page :

Nos règles d'or pour augmenter vos inscriptions
Des idées de publications associées que vous pouvez directement utiliser !

2. Utilisez nos idées de publications associées

Par exemple : publiez l'annonce " Comment s’inscrire sur Steeple ?"

Cliquez sur Utilisez puis personnalisez si vous le souhaitez le titre, le texte ou encore le visuel de la publication.

Enfin, depuis le menu déroulant choisissez une catégorie dans laquelle publier et cliquez sur Publiez. Vous pouvez aussi programmer la publication !