Rendez-vous sur la rubrique Catégories de votre interface d'administration : vous êtes maintenant sur la page vous permettant de gérer vos catégories et sous/catégories.

Cliquez sur Ajouter une sous-catégorie situé à côté du nom de la catégorie concernée :

Une nouvelle fenêtre s'affiche afin de paramétrer la sous-catégorie :
Donnez un titre à votre nouvelle sous-catégorie
Sélectionnez la catégorie mère
Choisissez une image de fond

Découvrez Comment restreindre les droits de publication dans les sous-catégories ? si vous souhaitez limiter le nombre de personnes pouvant poster dans cette sous-catégorie.

Une fois que tout est paramétré, cliquez sur Enregistrer pour créer votre sous-catégorie.

Conseil Steeple : ne mettez pas plus de 5 sous-catégories. Parce qu'une sous-catégorie, dans une sous-catégorie, d'une autre sous-catégorie étant elle-même dans une sous-catégorie... Bah on s'y perd un peu !