Rendez-vous sur la rubrique Catégories de votre interface d'administration : Vous êtes maintenant sur la page vous permettant de gérer vos catégories et sous/catégories.

Cliquez sur Ajouter une catégorie en haut de la fenêtre.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre.

Renseigner le titre de votre catégorie, puis ajouter une image de fond en appuyant sur le pictogramme de l'appareil photo.

Puis, cliquez sur Enregistrer.

Conseil Steeple : N'ajoutez pas plus de 5 catégories. Comme disait Harry Stode, "On cherche quelquefois bien loin ce qui peut être bien près"