ATTENTION : avant de pouvoir ajouter un module sur le tableau d'affichage, il faut au préalable avoir ajouté ce module à la communauté. Pour cela, voir l'article Comment ajouter un module dans la communauté ?

Rendez-vous dans la rubrique Tableaux d'affichage de votre interface d’administration
Cliquez sur Modifier à droite du tableau d'affichage que vous souhaitez personnaliser.

Vous êtes maintenant sur la page permettant de configurer votre tableau d'affichage Steeple.

Localisez votre Espace modules sur la maquette et cliquez sur Gérer les modules écrit en bleu :

Une nouvelle fenêtre s'affiche permettant d'organiser les modules du tableau d'affichage :

Vous retrouverez en bleu, tous les modules qui ont été ajoutés à votre communauté et qui sont disponibles pour être rajoutés sur votre tableau d'affichage Steeple :

Cliquez sur le module que vous souhaitez rajouter, il s'ajoutera automatiquement à la liste "Modules du bloc" en-dessous. Définissez la position du module en utilisant les flèches sur le côté.

La modification est enregistré automatiquement, vous pouvez maintenant fermer la fenêtre en cliquant sur la petite croix en haut à droite.