Rendez-vous dans la rubrique Modules de votre interface d’administration : Vous avez maintenant accès à tous les modules disponibles par Steeple.

La liste des modules en haut de page sont les modules déjà ajoutés à votre communauté. Pour ajouter un nouveau module, descendez en bas de page jusqu'à la section "Ajouter un module".

Cherchez le module que vous souhaitez ajouter à votre communauté et cliquez sur Ajouter. Une nouvelle fenêtre s'affiche afin de paramétrer le module.

Exemple pour le module "Compte à rebours" :

Choisissez ensuite dans quelle catégorie de modules vous souhaitez placer le module.

Ainsi il sera automatiquement disposé dans la bonne catégorie de l'espace module du tableau d'affichage sélectionné.

Paramétrez votre module puis cliquez sur Ajouter le module.