Pour ajouter un membre, rendez-vous dans la rubrique Invitations de votre interface d'administration.

Cliquez sur le bouton Nouvelle invitation

Une fenêtre s'affiche :

Vous pouvez compléter directement les champs et remplir les informations importantes :

Nom
Prénom
Adresse email
Date d'anniversaire

Vous pouvez également attribuer le rôle d'administrateur :
Cochez la case Administrateur

Vous pouvez aussi ajouter la photo de profil du membre :
Cliquez sur l'icone photo Ajouter une photo

Enfin, vous avez la possibilité d'inviter le membre Plus tard ou Maintenant :
Cliquez sur le bouton adéquat.

Vous souhaitez inviter plusieurs personnes en même temps ?

Retrouvez les informations relatives dans Comment inviter une liste de personne ?

Lors du lancement de votre communauté, privilégiez l'ajout et l'invitation de vos membres grâce à l'import d'un fichier Excel.