Vous pouvez afficher les posts de vos réseaux sociaux directement sur votre tableau d'affichage.

Avant de commencer, vous devez paramétrer votre flux Twitter avec votre compte :

Rendez-vous dans la rubrique Module de votre panneau d'administration.
Si ce n'est pas déjà fait, ajouter le module Profil Twitter. Si vous ne savez pas comment faire, consultez Comment ajouter un module dans la communauté ?
Sur la carte du module Profil Twitter, cliquez sur Paramétrer.

Renseignez votre profil Twitter dans le champ dédié.

Cliquez sur Mettre à jour.

Pour ajouter le module Profil Twitter à votre tableau d'affichage :

Depuis la rubrique Tableaux d'affichage de votre panneau d'administration, cliquez sur Modifier à droite du tableau d'affichage que vous souhaitez personnaliser.

Vous pouvez maintenant modifier les cases qui composent votre tableau d'affichage.

Si vous souhaitez créer une nouvelle case :

Cliquez sur Cellule et dans le menu déroulant choisissez Twitter.
Définissez le nombre de ligne et de colonne.
Cliquez sur Ajouter.

Si vous souhaitez modifier une case déjà paramétrée :

Cliquez sur Modifier cette case.
Cliquez sur Cellule et dans le menu déroulant choisissez Twitter.
Définissez le nombre de ligne et de colonne.
Cliquez sur Mettre à jour.