Vous pouvez afficher les posts de vos réseaux sociaux directement sur votre tableau d'affichage.

Avant de commencer, vous devez paramétrer votre flux Facebook avec votre compte :

Rendez-vous dans la rubrique Module de votre panneau d'administration.
Si ce n'est pas déjà fait, ajouter le module Page Facebook. Si vous ne savez pas comment faire, consultez Comment ajouter un module dans la communauté ?
Sur la carte du module Page Facebook, cliquez sur Paramétrer.

Renseignez votre page Facebook dans le champ dédié.

Cliquez sur Mettre à jour.

Pour ajouter le module Page Facebook à votre tableau d'affichage :

Depuis la rubrique Tableaux d'affichage de votre panneau d'administration, cliquez sur Modifier à droite du tableau d'affichage que vous souhaitez personnaliser.

Vous pouvez maintenant modifier les cases qui composent votre tableau d'affichage.

Si vous souhaitez créer une nouvelle case :

Cliquez sur Cellule et dans le menu déroulant choisissez Facebook.
Définissez le nombre de ligne et de colonne.
Cliquez sur Ajouter.

Si vous souhaitez modifier une case déjà paramétrée :

Cliquez sur Modifier cette case.
Cliquez sur Cellule et dans le menu déroulant choisissez Facebook.
Définissez le nombre de ligne et de colonne.
Cliquez sur Mettre à jour.