Les catégories de modules permettent de ranger les modules en fonction de leur nature, par onglet.
Elles permettent d'éviter les listes allongées de modules notamment.

Rendez-vous dans la rubrique Tableaux d'affichage de votre interface d’administration
Cliquez sur Modifier à droite du tableau d'affichage que vous souhaitez personnaliser.

Vous êtes maintenant sur la page permettant de configurer votre tableau d'affichage Steeple.

Localisez votre Espace modules sur la maquette et cliquez sur Gérer les modules écrit en bleu :

Une nouvelle fenêtre s'affiche permettant d'organiser les modules du tableau d'affichage.

Vous pouvez modifier le nom des catégories (Informatif, Loisir et Événementiel par défaut) en cliquant sur l'icône crayon à côté du nom de la catégorie.

Il est également possible d'ajouter une nouvelle catégorie avec le + tout en bas.

Vous pourrez ainsi modifier l'ordre des modules dans chaque catégorie avec les flèches.

Il ne faut pas confondre une catégorie de publications et une catégorie de modules.