Vous pouvez afficher vos réseaux sociaux directement sur votre tableau d'affichage.

Avant de commencer, veillez à ce que vos modules Profil Twitter et/ou Facebook soient paramétrés 👍

Depuis la rubrique Tableaux d'affichage de votre panneau d'administration, cliquez sur Modifier à droite du tableau d'affichage que vous souhaitez personnaliser.

Vous pouvez maintenant modifier les cases qui composent votre tableau d'affichage.

Si vous souhaitez créer une nouvelle case, avec Twitter par exemple :

Cliquez sur Cellule et dans le menu déroulant choisissez Twitter ou Facebook.
Définissez le nombre de ligne et de colonne.
Cliquez sur Ajouter.

Si vous souhaitez modifier une case déjà paramétrée :

Cliquez sur Modifier cette case.
Cliquez sur Cellule et dans le menu déroulant choisissez Twitter ou Facebook.
Définissez le nombre de ligne et de colonne.
Cliquez sur Mettre à jour.