Depuis la rubrique Demandes d'accès de votre interface d'administration, vous retrouvez la liste des utilisateurs ayant sollicité une demande d'accès.

Vous pouvez cliquer sur Accepter ou Refuser pour chacune de ces demandes.

Bonne pratique : Vérifiez l'identité de l'utilisateur. Si vous ne reconnaissez ni l'adresse email ni le nom et prénom, n'acceptez pas la demande. N'hésitez pas à communiquer cette bonne pratique auprès de vos collaborateurs !

En cliquant sur Accepter, le statut de la demande passe en Accepté. L'utilisateur fait désormais partie de votre communauté !

Vous retrouvez également des informations sur l'administrateur ayant accepté l'invitation.