Le module calendrier de l'avent vous permet de tirer au sort aléatoirement chaque jour un ou plusieurs gagnants afin de leur proposer des lots.

Pour y accéder rendez-vous dans la rubrique "Modules" puis descendez en dessous de "Mes modules" pour arriver sur la fenêtre ci-dessous.

Il n'y a plus qu'à l'ajouter et à le paramétrer !

Vous avez également la possibilité de retirer des membres de la liste des tirés au sort en cliquant sur "Paramétrer les participants".
Les boutons "Retirer" permettent de les exclure du tirage au sort. Et "Ajouter" de les réinclure !

Un bouton "Montrer les gagnants" vous permet d'avoir un récapitulatif de tous les gagnants par date !

A partir de 24 membres dans la communauté, une personne ne peut être tirée au sort qu'une seule fois pendant la durée du calendrier de l'avent.

N'oubliez pas de le placer sur votre tableau d'affichage pour terminer
Si vous ne savez pas comment faire : Comment ajouter un module au tableau d'affichage ?

Si vous l'avez bien mis sur le tableau d'affichage mais que vous ne le voyez pas à l'écran c'est normal, il n'apparaîtra qu'à partir du premier jour de tirage au sort (1er décembre).

Sur ce, joyeux Noël !