Le module calendrier de l'avent vous permet de tirer au sort aléatoirement chaque jour un ou plusieurs gagnants afin de leur proposer des lots.

Pour y accéder rendez-vous dans la rubrique "Modules" puis descendez en dessous de "Mes modules" pour arriver sur la fenêtre ci-dessous.

Il n'y a plus qu'à l'ajouter et à le paramétrer ! Le module est alors activé sur tous les supports et placé dans la catégorie de l'espace module choisi.

Vous avez également la possibilité de retirer des membres de la liste des tirés au sort en cliquant sur "Paramétrer les participants".
Les boutons "Retirer" permettent de les exclure du tirage au sort. Et "Ajouter" de les réinclure !

Un bouton "Montrer les gagnants" vous permet d'avoir un récapitulatif de tous les gagnants par date !

A partir de 24 membres dans la communauté, une personne ne peut être tirée au sort qu'une seule fois pendant la durée du calendrier de l'avent.

Le dernier tirage a lieu le 24 décembre.

Si vous l'avez bien ajouté mais que vous ne le voyez pas à l'écran c'est normal, il n'apparaîtra qu'à partir du premier jour de tirage au sort (1er décembre).

Sur ce, joyeux Noël !