Page Statistiques

La page Statistiques vous permet de voir l'activité de votre communauté en un clin d'œil.

Notre onglet Statistiques s'est refait une beauté Pour profiter de cette nouvelle version, parlez-en à votre coach 👍

Vos statistiques sont classées en 3 onglets :

- Utilisateurs
- Publications
- Interactions

Utilisateurs

Vous pouvez consulter ici les statistiques qui concernent vos utilisateurs comme par exemple le nombre d'utilisateurs actifs, le taux d'utilisation de l'application mobile ou encore les moments où vos utilisateurs sont le plus connecté.

Info : Un utilisateur est considéré comme actif tant qu'il s'est connecté au moins une fois sur les 30 derniers jours.

Pour aller encore plus loin, vous pouvez, entre autre, découvrir le nombre d'utilisateurs actifs en moyenne, par jours ou par heures.

Retrouvez sur cette page notre recommandation sur l'heure idéale de publication ⏲

Publications

Comment ont performé vos publications ? Est-ce qu'une publication avec un Gif est plus likée qu'avec une vidéo ?

Vous trouverez la réponse à toutes ces questions dans cet onglet 👇

Interactions

L'interaction est le cœur de Steeple 💙
Pour savoir si vos publications incitent suffisamment à l'action et avoir une bonne idée de l'état de santé de votre communauté, c'est ici que ça se passe !

En haut à droite de ce module Statistiques, via le bouton Actions, vous pouvez directement accéder a l'onglet Conseils, afin de découvrir nos astuces pour maximiser l'utilisation de Steeple dans votre entreprise.