En tant qu'administrateur vous pouvez à tout moment retirer un membre de la communauté. Il n'aura alors plus accès ni à la communauté ni à l'information.

Depuis la rubrique Membres de votre interface d'administration, retrouvez la liste de tous les membres de votre communauté.



Cliquez sur le bouton Actions au bout de la ligne puis Supprimer pour retirer un membre de votre communauté.



Attention ! Sachez que cette opération est irréversible. Le membre sera supprimé de votre communauté et toutes ses publications seront également supprimées.

Si l'utilisateur a écrit des publications vous pouvez les réattribuer, une fenêtre s'affiche alors.

Cliquez sur Transférer ses XX publications.



Cherchez le membre Vers qui transférer les publications.
Choisissez ensuite les publications de votre choix. Vous pouvez cliquer sur Tout sélectionner pour prendre toutes les publications.

Le destinataire des publications doit déjà avoir un compte crée dans la communauté et des droits de publication dans les catégories concernées.

Cliquez ensuite sur le bouton Supprimer le compte sans ses publications.

Les commentaires du membre supprimé de la communauté resteront visibles afin que les discussions gardent leur sens. Cependant si l'utilisateur décide de supprimer son compte Steeple, ses commentaires seront également supprimés.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !