Si vous ne savez pas ce qu'est une invitation, découvrez Comment ajouter un membre ?

Depuis votre interface d’administration, vous allez pouvoir gérer les invitations envoyées depuis la rubrique Membres.

Cliquez sur l'onglet Invitations en cours pour filtrer les invitations ayant déjà été envoyées.

Depuis la liste affichée, en cochant un ou plusieurs utilisateurs vous allez la possibilité de :

Renvoyer l'invitation
Cliquez sur Réinviter et un mail sera à nouveau envoyé à la personne concernée.

Changer de rôle
Si vous souhaitez passer de membre à administrateur ou l'inverse.

Supprimer l'invitation
Cliquez sur Supprimer. L'invitation disparaîtra alors du tableau de bord, et ne sera plus fonctionnelle dans le mail reçu.

Si la personne s'inscrit, alors le statut deviendra actif.