Pour ajouter un membre, rendez-vous dans la rubrique Membres de votre interface d'administration.

Cliquez sur le bouton Inviter un membre

Une fenêtre s'affiche :

Vous pouvez compléter directement les champs et remplir les informations importantes :

Nom (Facultatif)
Prénom (Facultatif)
Adresse email (Obligatoire)
Date d'anniversaire (Facultatif)

En cliquant sur Plus de détails, vous aurez accès à des informations complémentaires.

- Photo de profil (Facultatif)
- Biographie (Facultatif)

Vous pouvez également attribuer le rôle d'administrateur :
Cochez la case Administrateur

Enfin, vous avez la possibilité d'inviter le membre Plus tard ou Maintenant :
Cliquez sur le bouton adéquat.

Vous souhaitez inviter plusieurs personnes en même temps ?

Retrouvez les informations relatives dans Comment inviter une liste de personne ?

Lors du lancement de votre communauté, privilégiez l'ajout et l'invitation de vos membres grâce à l'import d'un fichier Excel.