Vous souhaitez avoir le privilège de tester la nouvelle page Membres en avant première ?

Bonne nouvelle, il suffit de cliquer sur la rubrique Nouvelle administration.

Vous aurez alors accès la nouvelle version de la page Membres !
Nous vous invitons à nous faire vos retours d'expérience via la bulle de chat disponible en bas à droite.

Si toutefois vous souhaitez retrouver l'ancien modèle pour le moment, vous pouvez cliquer sur la rubrique Ancienne administration au même endroit.