Si le module n'est pas activé dans la communauté, le champ "Date d'anniversaire" n'apparaîtra pas dans les profils.

Le module Anniversaire c'est un peu le Zidane des modules Steeple ! La star, la référence, celui qui permet de créer du lien et de la vie dans votre communauté ! Allez on vous dit tout !

Comment l'utiliser ?

Le module Anniversaire est visible depuis Tableau d'affichage, web et mobile les jours où des membres de l'entreprise ont leur anniversaire.

En cliquant dessus nous vous proposons un message pour souhaiter un joyeux anniversaire depuis la messagerie privée.

Comment l'ajouter ?

Pour ajouter le module rendez-vous dans votre Administration puis dans la rubrique Modules

Trouvez le module Anniversaire.

Cliquez sur Ajouter

Le module est alors activé sur tous les supports et placé dans la catégorie de l'espace module choisi.

Suggestions de publication liée à ce module

Le module fait désormais parti de la rubrique "Mes Modules". Vous pouvez alors cliquer sur Paramétrer

Vous pouvez en cochant la case Recevoir des suggestions d'annonces avoir une suggestion d'annonce en début de mois vous proposant un récapitulatif de tous les collègues qui fêtent leur anniversaire ce mois ci.

En cochant : Recevoir les notifications de suggestions vous recevrez une notification lorsque cette suggestion est disponible.

Conseil : Mettez en place des cadeaux le jour des anniversaires et marquez la remise des cadeaux par une photo diffusée sur ... Steeple !

Chaque membre qui s'inscrit sur Steeple peut, si le module est activé, lors de son inscription choisir lui même sa date d'anniversaire. Celle-ci pourra être pré-renseignée par les administrateurs.
Chaque membre peut modifier cette date depuis son profil.

Les dates d'anniversaire peuvent être renseignées directement dans le fichier d'importation des membres.

Vous pouvez également retirer le module avec le bouton Retirer le module.

Je me permets de finir ce message en souhaitant un joyeux anniversaire à ma maman qui a eu 60 ans cette semaine. Happy birthday mom