Le module Ancienneté permet de célébrer les anniversaires d'entrée dans l'entreprise.

Comment l'utiliser ?

Le module Ancienneté est visible depuis tableau d'affichage, web et mobile tous les ans le jour des anniversaires d'entrée dans l'entreprise.

Comment l'ajouter ?

Pour ajouter le module rendez-vous dans votre Administration puis dans la rubrique Modules.

Trouvez le module Ancienneté.

Cliquez sur Ajouter.

Le module est alors activé sur la version web et mobile.

Vous pouvez désormais l'ajouter sur le tableau d'affichage souhaité et gérer sa position dans le bloc module. Si vous ne savez pas comment faire, découvrez Comment ajouter un module au tableau d'affichage ?

Comment le paramétrer ?

Le module fait désormais parti de la rubrique "Mes Modules". Vous pouvez alors cliquer sur Paramétrer.

Vous pouvez à travers l'interface de paramétrage ajouter des dates d'arrivée dans l'entreprise.

Chaque membre qui s'inscrit sur Steeple peut, si le module est activé, lors de son inscription choisir lui même sa date d'arrivée. Celle ci pourra être pré-renseignée par les administrateurs.
Chaque membre peut, en cas d'erreur, modifier cette date depuis son profil.

Les dates d'arrivées peuvent être renseignées directement dans le fichier d'importation des membres.

Vous pouvez également retirer le module avec le bouton Retirer le module.

Suggestions de publication liée à ce module

Vous pouvez en cochant la case Recevoir des suggestions d'annonces avoir une suggestion d'annonce en début de mois vous proposant un récapitulatif de tous les collègues qui fêtent leur anniversaire d'arrivée ce mois ci.

En cochant : Recevoir les notifications de suggestions vous recevrez une notification lorsque cette suggestion est disponible.

Conseil : Mettez en place des cadeaux en fonction de l'ancienneté et marquez la remise des cadeaux par une photo diffusée sur ... Steeple !